Wednesday, September 28, 2011

rouleau de citrouille

Avec la saison des vacances a officiellement sur nous, une recette de dessert vraiment délicieux et unique est appelé à accueillir l'arrivée de la saison. Déploiement de citrouille LIBBY'S est la recette parfaite pour faire juste cela. C'est le dessert des vacances parfaites avec son gâteau de potiron doux enroulé autour d'épaisses couches de fromage à la crème riche. Lorsque tranché, le gâteau fantaisiste pinwheel délices tous servis.
Ne soyez pas intimidé par l'aspect fantaisiste de ce dessert est. Gâteaux rouleau peut sembler complexe, mais si vous suivez les instructions et rouler le gâteau chaud dès qu'il est retiré du four, le dessert va construire parfaitement et coupez-les en virevents belle lorsqu'elle est servie. Conserver au réfrigérateur et servir à toutes les parties de votre repas des Fêtes cette saison!
Ingrédients
3 / 4 c de farine tout usage
1 / 2 c. à thé de poudre à pâte
1 / 2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 / 2 c. à thé de cannelle moulue
1 / 2 c. à thé de clou de girofle moulu
1 / 4 c. à thé de sel
3 oeufs
1 c de sucre granulé
2 / 3 c LIBBY'S ® 100% Pure citrouille
1 (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1 c de sucre en poudre, tamisé
6 c. à soupe de beurre ou de margarine, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser 15 x 10 pouces gâteau roulé casserole ou une tôle à biscuits profonde; tapisser de papier ciré. Graisse et le papier de la farine. Saupoudrer la serviette avec le sucre en poudre.
2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, clous de girofle et le sel dans un petit bol. Battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance épaisse. Incorporer la citrouille. Incorporer le mélange de farine. Étendre uniformément dans le moule préparé.
3. Cuire au four pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce sommet de gâteau reprenne sa forme quand on le touche. Desserrer immédiatement et mettez le gâteau sur une serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Rouler le gâteau et serviette ensemble, en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille.
4. Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol mélangeur jusqu'à consistance lisse petits. Dérouler le gâteau délicatement, enlever une serviette. Le mélange de fromage à la crème sur le gâteau. Relancer le gâteau. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré.

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